Молодость

Наталья Ларская
А молодость летит в мечтах!..
Мечты, мечты, какая сладость!
Я длани Божии целую:
Сияй, янтарная краса!..

А звёзды гаснут понемногу,
Прозрачен мир и светел смех,
Что освещает нам дорогу
Всё новых радостных утех...

Противоречия здесь нет -
Есть слёзы счастья, смех сквозь слёзы...
Вдали, в круженье ярких лет,
Алеют трепетные розы...




На репродукции:
Наталья Ларская.
"Звёзды над морем".
бумага, масляная пастель.