Кричу я эху Да, да, да!

Людмила Балахонова
          Кричу я эху: "Да! Да! Да!",

          Куда уж громче - я не знаю...

          Молчать могу и тишину люблю,

          Себе я на уме такая.

   

          А если, эхо, хочешь ты

          Немножко веры...

          Ее я подарить могу!!! МОГУ,

          Не сомневайся в этом даже!

 

          Я знаю: любовь от тысяч

          Приятна, не боле того,

          И грусть твоя мне понятна

          И боль, что без меры... Да,

 

          Увидеть хотим мы оба

          Прекрасную жизнь, как в раю!

          Давай, мы грустить не будем,

          А лучше посмотрим в глаза,

 

          И искорки нашего света

          В сиянье сольются в "да!"

          И радость польется шампанским

          И весело будет нам!!!

 

          Ты знаешь, ведь я - твое счастье,

          А, значит, и ты - мое! Да?