Бесконечно забытое...

Татьяна Осипенко
Ты ведь - кровь в венах.Медленно...верно так...
В уголках очерствелой,безликой души моей.
Разливайся смелей,и оставь поперечный знак,
Чтобы птицей в силкАх.Чтобы стало ещё больней...

На запястьях оковы твоих бесполезных слов
Разрезают мне вены в куски невесомые.
Я теперь знаю точно,как ранит твоя любовь,
И теперь болью боль...Не твоя,незнакомая...

Так захлопнулся плен с белой надписью,словом "Зря".
Города и дома...Всё в сознании смытое.
Я теперь не своя,не твоя и наверно ничья...
Ты теперь - не моё (бесконечно забытое)...