Ты знаешь, ведь я же такая дурная

Людмила Балахонова
 

      Ты знаешь, ведь я же такая дурная...

      Могу я смеяться, тебя осуждая,

      Полеты твои вспоминать и вращенья,

      Крученья, свеченья и вдохновенья...

      Ты знаешь, зачем я тогда убежала?

      Зачем убежала? Зачем убежала?

      Ведь я же дурная, дурная, дурная...

      Я помню полет твой! Я помню твой голос!

      И крик твой: "Вернись же, скорей, дорогая!.."

      Ведь ты все такой же: нежнейший, любимый,

      А я все такая дурная, смешная.

      Мы вместе кричим и вместе мы плачем...

      И снова мы ждем, как и раньше, удачи...

      Ты помнишь меня? Зовешь меня снова

      Дождем ли, сугробом ль иль ландышем новым?

      Ты только не жги, ты лучше замри,

      Послушай, взгляни и назад посмотри...

      Ну, видишь? Пришла я к тебе! Узнаешь?

      Смеешься? И плачешь? Не надо, дружок!

      Я здесь! Я осталась! Ну? Все? Хорошо?!

      Я рада, тебя я прижму горячо!

      На грудь положу и в глаза посмотрю!

      Я ПОМНЮ полет твой! Я ПОМНЮ твой крик!

      "Вернись! - ты кричал мне. -

      Послушай, вернись!"

      Зачем же с тобою играли мы в прятки,

      Смеялись, ругались и обижались?

      Давай же не будем ни влево, ни вправо,

      А будем по центру, как раньше, бывало!

      Глаза ты открыл и меня увидал
 
      Ты обнял, ты обмяк, ты просто пропал...

      Ну? Все? И точку поставим

      В "Вернись, дорогая?",

      В "Вернись, дорогая"!