За гранью

Елизавета Далингер
С тобою встреча невозможна,
Смириться с этим не хочу.
Как сердцу больно и тревожно.
Об этом молча, я кричу.

Ты меня просто не услышишь
Ушел, лишь бросив странный взгляд,
И может  быть,  сейчас все видишь,
Ты там, где нет пути назад.

От этой мысли цепенею
Где ты – святая чистота.
За гранью жизни и пред нею
Непостижимость, высота.




2006 год