Я с тобой засыпаю...

Наталья Шмидт-86
Я с тобой засыпаю…
Луна.
Я с тобой просыпаюсь
И все же
До сих пор в этом мире
Одна,
А тебя нет ни капли
дороже.
Я касаюсь твоих нежных
Губ,
Искры в глазках твоих
Заиграли.
Это самый счастливый
Порог –
Все, о чем мы так долго
Мечтали.
Нежно к векам твоим
Прикоснусь,
До сих пор они чуть
Приоткрыты.
Обниму тебя так,
Ну и пусть
И останусь с тобой
На планете.
Блики счастья парят
В синем небе,
Эта высь нам как воздух
Нужна.
Мы одни… и никто в этом
Мире
Не посмеет ворваться
Сюда!