Есть Святая любовь это ДЕТИ!!!

Вита Авиталь
Есть святая любовь - это дети!
Сохрани, мой Господь, их плечи
От ненужных невзгод и болезней,
Сделай жизнь всех детей интересней.

Отведи ты беду, Матерь Божья!
Светлый путь им пошли, бездорожья
Пусть останутся там за горами,
Небеса пусть осыпят дарами.

Светит солнце им в  жизни ярко,
Звезды в небе, любовь им подарком.
Пусть живут наши дети красиво,
И в любви им не будет тоскливо.

Пусть от счастья глаза их сияют,
Новый день пусть с улыбкой встречают.
Будь защитой детям, Всевышний,
Их крылом Святой ризы укрывший.

Я молиться за них всегда буду,
Помогай им, Господь, повсюду.
Есть святая любовь - наши дети,
Я за жизнь их отдам все на свете!