Я не чудовище

Татьяна Филиппова 3
Очередной секрет скомканный в руку.
Без адресата правды зарисовка,
Почти как агетации листовка
Пропагандирующая собственные муки.
Я назвала бы это горемычным,
Если бы чувствовалось большее чем старость.
Мне до тебя дойти не даст усталость,
А громкие размолвки неприличны.
Утилизируй память осторожно
О днях в кульке завернутых небрежно.
Я не чудовище, хотя порой, конечно..
Я превращала твою жизнь в кошмар, возможно.