Возжелаешь вечность...

Абама
Чужие стены...
Чуждые одежды...
Я узник плена
собственной надежды.

Мне затмевает солнце
тень моей особы.
Мои запястья кольца
сжимают до озноба.
Сегодня не крушить -
пристегнут к батареи,
А так охота жить...
Прожить бы поскорее...

Пытался я вкусить,
из венок своих, деготь.
Тебя посмел просить
вонзить под кожу ноготь.

Смотри же кровь течет,
пусть черная - гнилая,
пусть холодна, как лед -
я же стою у края,
а ты взмахни рукой -
я кану в неизвестность,
ты упадешь со мной-
ты возжелаешь вечность.