Болею

Ольга Христолюбова
Мне плохо. Не спится. Болею. Простуда... беда, что внезапно пришла ниоткуда, от этого "плохо" стыдливо сбежала. Знобит. Я закуталась вся в одеяло. Пытаюсь уснуть, только сон убегает. Да что ж за напасть-то, скажите, такая? Мне рано вставать. Мне идти на работу. Не спится. Болею. Так плохо мне что-то.
Я знаю, не спишь. Обо мне вспоминаешь. Оберегаешь то "новое" наше, что мы так заботливо пере...кроили, пройдя многолетние, трудные мили. Тебя открываю я заново, будто, впервые узнала...
Болею. Простуда...