Непромокаемая песнь

Глоток Эмпатии
Она горчаще-непреложна,
В игре клинка - лишь стынут ножны...-
Непромокаемая песнь...
В смятенной бездне изначалий
Твоих немыслимых печалей
Она угадывает честь...

И тяготит её пределы
Сонм призраков со спешкой тела
И раболепием души.
В аду гостиничных прелюдий
С надрывом несомненной сути
Она безудержно грешит.

И -в стоне пауз троеперстья
На незаполненность отверстий
В излучинах её стихий -
Ствол сигареты - в пальцев стремя,
И выгибает это бремя
Персты - в натянутость струны.

Игра - действительно фатальна...
На острый угол новой тайны
Она - всезвучия отвес.
И - чистый спирт - на сочный вдох,
И - сокрушительный итог -
Непромокаемая песнь...

Исток:http://stihi.ru/2009/09/16/1803-Татьяна Ткачёва-Демидова