Любовь моя вернулась, из глубины моей души!

Дырин Виктор Владимирович
Осень, в эти дни преследует меня.
Всё, больше тебя нет,
Всё, позабыт секрет,
Всё, хватит мне тебя.
Всё на земле потеряло смысл без тебя.
Всё, скрылось солнце в тень,
Всё, высохли все реки моих слёз,
Всё, я снова ухожу в закат своих желаний.
Вернись моя любовь из мира грёз,
Очнись от сна моя любовь
И протяни мне руку
Из той бездны, из той пропасти разлук.
Когда рука, коснётся вновь моей ладони,
Стой пропасти, вернув меня.
Ты скажешь мне, моя любовь.
Всё, больше не каких разлук,
Лишь город растворится
В сумерках моих с тобой любовных нот!