Беспокойная Анна

Ким Лина
Нежность  улыбкой
Мягко коснулась картин
Темной пещеры

Разные двери
Только откроешь замок-
Жизнь выбираешь...

Девочка с солнцем в глазах
Сильно любила...
Сердце на части рвалось....
Но не погасло.....