Забудь

Владислав Зарубин
Забудь тот лик, забудь улыбку,
Забудь очей тех нежных свет
И всё забудь что с нею было
Теперь не встретить тот рассвет...

Рассвет любви, рассвет желаний,
Рассвет несбывшихся надежд
И ей не нужно обещаний,
Ты для неё уже исчез...

17 декабря 2008 г