Гранатовые бусы...

Виктория Великанская
По картине художника из Бийска
Романа Величко «Разрыв»
_________________________

Гранатовую нить,
С шеи срываю,
И в пропасть бросаю...

Как капельки крови
Каменья со звоном,
Рассыпались вмиг
Гроздья слез и обид...

На перекрестке судеб
Любовь оставляю,
Гранатовые гроздья
В пух распыляю...

К забвенью взываю,
Тебя оставляю,
Навек забываю...

ВВВ
28,08,09