Последнее письмо

Ирина Стребелева
Я другая,я холодная,чужая,
Не родная и не милая тебе,
Бог тебе судья,теперь я знаю -
Ты - лишь пепел от костра в моей судьбе.

Ты не знаешь,как душа моя томилась,
Ты не веришь - мне хотелось просто жить,
Моё сердце словно птица в клетке билось,
Я спешу его на волю отпустить.

Может сбудется забытое пророчество -
Год за годом пролетит как день за днём,
И моя свобода станет одиночеством,
Что ж,печальней одиночество вдвоём...

В тишине ночной ещё так часто плачу,
Это,сердце обжигая,тает лёд,
Я тепло своё и нежность не растрачу,
Даже если их давно никто не ждёт...

Я другая,я холодная,чужая,
Я теперь твоя потеря - не зови.
Пусть всё так,и всё же я тебе желаю
В этой жизни больше не терять любви!