Я

Анна Ангст
Я- подающая слабые признаки жизни;
Я- та, что плачет, забившись в угол;
Я- безответно люблю своих ближних,
Да только Я- лишь одна из кукол.
Я- та, что устало укуталась в плед;
Я- мысли свои приручить не смогла;
Я- оставляла в невидимый след,
В записках, в которых на помощь звала.
Я- собрать бесформенный туман хотела,
Я- смотреть боялась в эту высоту,
Я- и плакала, и нежно песни пела,
Прибивая разноцветных бабочек к кресту.