ночная гостья

Гнедой
ночная гостья...в старом доме,
забытом Богом и людьми...
нечистой силою влекомы,
вошли вы в мой холодный мир ...
был звездный путь на небе млечен,
вступала ночь в свои права,
по капле истекали свечи,
и воском таяли слова...
я упивался нашей встречей,
был так манящ румянец щек,
и обнимая вас за плечи,
в руках сминал я платья шелк
от дерзости моей немея
Вы тихо выдыхали: "Ах!"
и целовал я вашу шею,
не отражаясь в зеркалах…