Древние боги

Нимродэль
По лунной дороге вместе гуляют
Безликие тени древних богов
Им не приносят давно падаяний
Были забыты с рассветом миров
Мир не настал и зло не убито
И продолжается битва времён,
Много утеряно много забыто
Люди, а боги здесь не причём.
Гордой походкой бредут в безмятежность
Не осуждают, но не простят,
А человек всё торопится в бездну,
В разные стороны войны летят.
Себя истребляя, себя ненавидя,
Но всё же надеятся в рай, все, попасть.
Вечным Заветом? Адской дорогой!
В клетку к нечистым достойны упасть.
Не оглянуться древние боги
Мирно гуляя по лунной дороге,
Тени растаят увидя рассвет,
Помните люди Вечный Завет!