Кавер лета

Алексей Аистовъ
На осень скинуло свой кавер лето:
мотив простой, но память разожгло,-
плутает время в переулках где-то
меж «очень» или «просто» хорошо…

Так хорошо бывает в привокзалье
меж сутолоки города и рельс
куда-то вдаль… в забытые мечтанья,
что разбрелись дорогами окрест…….