Закат подобен рассвету

Ярослав Сумарев
Не выбирать нам как родится
И смерть свою не выбирать,
И сколько диалогу длится.
Творца не суждено понять.

Я буду ртом впиваться жадно,
Но так и не смогу вздохнуть.
В попытке пыткой беспощадно
Мгновенье смерти оттянуть.

Я буду матом изливаться
В пустой квартирке на Лесной.
Мне сука нескем попрощаться,
Им было стыдно быть со мной.

Пущу одну слезу скупую,
Как жизнь скупую, как судьбу.
Она прошла, прошла вслепую
Подвесив за ноги к столбу.

Удар последний канул в лету
Январь две тысячи девятый.
Закат подобен был рассвету.
Ведь через год встречать десятый. )))