Моя любовь ошибка Бога

Ярослав Сумарев
Моя любовь ошибка Бога -
Пять лет прошло еб твою мать.
Без мата здесь не свяжешь слога,
Я не в кино и мне плевать.

Сентябрь дал отсчет шестому
И онкология любви
Подобно золотому колу
Бьет всем законам вопреки.

 

Ты там во всю цветешь и пахнешь,
А я гнию как гнойный прыщ.
Бывало так, кого то трахнешь
Под чередой Немирофф крыш.
Ты там смеешься и не плачешь,
А я смеюсь взамен слезам.
Ты чувство гордости не прячешь,
А я не прячу то что хам.


Тебя всю жизнь всегда любили,
Меня любили оболгать.
Пусть и с одной бутылки пили,
А то что больно им плевать.

Писал я раньше что Есенин,
Потом что Ваня Иванов,
Теперь я Хаус злобный гений,
Разоблачающий лгунов.

 

Тебе всегда хотелось больше,
А мне хотелось день дожить
Минута на секунду дольше.
Устал всех баснями кормить,
Устал скрывать свое несчастье
За не пристойным словом гад
Не одевая на запястье
Часов браслет - титанов сплав.