Брыкучий Пегас

Дайм Смайлз
Поэзия мне не сулит больше счастья,
Мой жар вдохновенья  внезапно угас
Не знаю, что делать с нелепой напастью -
Попался мне жутко брыкучий Пегас!

Похоже, лошадка, совсем обалдела,
Вовсю демонстрирует дикую прыть.
Катанье на ней – это просто родео,
Не в силах ее я никак усмирить.

Вскарабкаться ей попытался на спину,
Но даже и метра проехать не смог.
Сдается, крылатая эта скотина,
Совсем не Пегас, а Конек Горбунок.

Он крыльями машет, брыкается люто,
Копытом лягается, яростно ржет.
Кататься на нем можно лишь с парашютом,
Иначе закончится грустно полет.

Совсем не приносит плодов дрессировка,
Не в силах бороться  я с этим конем.
На рынок пойду и продам по дешевке,
А деньги мы с Музой на пару пропьем)))