На осколки сердце

Наташа Ерохина
Разбит весь мир одним коротким «нет».
И гаснет жизнь, и сразу меркнет свет.
И сразу так оказывается просто
В забвеньи потеряться без вопросов.
И так легко от тьмы и пустоты,
Что не нужны просторы высоты.
Пусть тишина накроет одеялом,
Я не хочу сейчас, чтоб легче стало.

На осколки сердце.
Вдребезги душа.
Боль целует в губы,
Ядом плоть круша.
Горечь жжет и нежит
Паутину вен.
Я вдыхаю воздух.
Выдыхаю тлен…

Расколото сердце…

Кровоточит день. Я – сплошная рана.
Солнце плавит кожу, но не плавит лед…
Больше нету лжи. Больше нет обмана.
И тепло последнее ветер заберет.
Мрак бездонный – вот, все что мне осталось
От надежд и грез, что я так хранил.
За мои мечты – только боль досталась;
Холод и тоска,
                за то, что я любил.


У пустоты манящий
Чуть терпкий, сладкий вкус,
И глаз твоих озера,
Твоей улыбки грусть.
Пусть на осколки сердце
И вдребезги душа,
Хочу чтоб боль осталась,
Калеча и круша.
Хочу испить забвенье
До дна, травя им кровь…

А пить хотел любовь..

На осколки сердце.
Вдребезги душа.
Боль целует в губы,
Ядом плоть круша.
Горечь жжет и нежит
Паутину вен.
Я вдыхаю воздух.
Выдыхаю тлен…