***

Ярослав Сумарев
Я буду честным расставаясь,

Я лицемерить не привык.

Ты знаешь, знаешь я прощаюсь,

Снимаю клоунский парик.

 

Я улыбаюсь не от счастья,

Я клоун, я всегда смеюсь.

И в час любви, и в час ненастья

С улыбкой я не расстаюсь.

 

Ничто сегодня не изменит-

Оскал гримасы шутника.

Моим слезам никто не верит,

Их некому стереть с лица.

 

-"Люблю тебя моя родная,

А ты не верь, словам не верь".

Мой дом навеки покидая

Ушла захлопнув молча дверь.