Иллюзия мечты

Анатолий Бойко
О дивный сон, ума нелепое творенье,
Рождаешь ты в сознанье красоту.
А мы потом под этим впечатленьем,
По свету ищем дивную мечту.
Порою даже не осознавая,
Нам образ ставит подсознание в пример.
И мы вперёд идём уже не замечая
Мечту свою оставив в далеке.