ЭХО

Владимир Осипянцев
Разрываются давние связи,
Рвутся нити горячей любви.
Убираются те восвояси,
С кем недавно я был визави.
Рад, что есть в небесах нити солнца,
Я их вставлю во взгляда иглу
И заштопаю сердце, что рвётся,
Чтоб приблизиться к неба столу!

                ***