Да!!!

Вахтанг Рошаль
Я раскрываю вновь тетрадь
Спешу все строчки прочитать.               
И вновь, опять, как в первый раз
Удары б  сердца посчитать.

 Люблю ,считаю без конца!
А повторяю про себя-
Твое мне сердце говорит,
В моем же музыка звучит.
   
Ты так безумно дорога,
Что вряд ли хватит у меня
Богатств,что долго я берег
К твоим ногам я распростёр.

Твои слова несут меня.
Я их с собой беру всегда
Они как крылья для меня.
Ну,что? Слетаем в небеса?

Вспорхнем и к солнцу улетим
Любовью крылья опалим...
Но всё ж скажи! Не прячь глаза
Ужели любишь? А я –ДА!!!!!