Любви все возрасты покорны

Юрий Савицкий
Красивый дом - конёк резной,
Участок с пышным садом.
Гараж, а в нём авто крутой,
Беседка с виноградом.
Хозяйка ходит чуть дыша,
Ей скоро девяносто,
Но жениха себе нашла.
А он влюбился просто :
Машина, дом и в банке счёт...
Жених парнишка скромный,
А то что молод, то не в счёт.
Любви все возрасты покорны.