Немного больно Суетные дни...

Евгений Войцековский
Немного больно… Суетные дни
Затягивают – позабудь о боли.
Да, мы одни, конечно, мы одни,
Сейчас и здесь. Но вздрогнешь поневоле,

Представив, что наступит снова день.
А раз он будет, значит, будет пища
Для размышлений. Снова на плетень
Наводим тень, и прячем, то, что ищем,
Мы от себя…