Тихо сам с...

Шарль С Патриков
очень трудно
изображать из себя интересного собеседника
особенно когда беседуешь
с самим собой
вчера
я рассказывал самому себе
о чём мечтаю
я мечтаю написать книгу
которая для кого-то станет самой любимой
и этот кто-то будет мечтать
чтобы в этой книге был миллион страниц
и она никогда не кончалась
я мечтаю чтобы машины скорой помощи
не застревали в пробках
я мечтаю понять
почему народ заморачивается на
улыбке Джоконды
вопросе Гамлета
и прямоугольнике Малевича
я мечтаю иметь право
в любой партии переходить любой ход
я мечтаю никогда не перестать мечтать
я ещё много о чём мечтаю
но видимо со стороны
мои мечты выглядят полной хернёй
потому что в ответ на свои откровения
я не услышал ни единого звука
хотя
с другой стороны
во все времена
молчание считалось знаком согласия
а интересно
как называется разговор с самим собой
одним словом