Прощение

Форс Мажор
Когда-нибудь и я уйду туда,
Где тишина – земной намного тише,
Где не нужны ни хлеб и ни вода,
Где встречу их, давно меня простивших.

И там в небесной этой тишине
Постигнув суть и таинство обряда,
Я всех прощу, кто больно сделал мне
Или хотя бы просто не был рядом.

Пусть кто-то не терзается виной,
Уход мой на мгновение ускорив
Всем тем, что было сделано со мной.
Пусть мой уход ничьим не станет горем.


С благодарностью за вдохновение Елене Кораблёвой:
http://www.stihi.ru/2008/12/03/1257