Стреляй на четыре

Настия
Впереди - пустынный сентябрьский день
Впереди - затерянность в мире
А со мной как всегда остаётся лишь тень
Без тебя...И душа расстреляна в тире

Впереди - пустынный сентябрьский день
Впереди - затерянность в мире
Представляй , я всего лишь пустая мишень
И стреляй на четыре

17.09.09