Мы ложью красим жизнь свою

Сергей Зеленый
Мы ложью красим жизнь свою,
А правды нет уж в этом мире.
Упреков взгляды я ловлю,
На истины играя лире.

И в пору нам предательство примерить,
И совесть сжать свою сильней.
Но объясните мне,во что же тогда верить,
Что может правды быть важней.

Да!!!Люди слепы в происках своих,
Мечтая навредить друг другу.
Не замечаяя,совершаем их,
И верного лишаясь друга.

Мы верим в то,во что мы верим,
И правду рядом нужно видеть.
А вместо этого,все время что-то делим,
Всех заставляя жарко ненавидеть.