Ночью будет звездопад...

Мари Ротарь
Динь - дон...Динь - дон...
"Это что?"
"Небесный звон...
Слышишь?
Так звенят в тиши
Звезды в небе!
Не спеши -
Стань, послушай
Этот звон:
Лишь немногим
Слышен он!"
Динь - дон...Динь - дон...
"Это что?"
"Волшебный звон...
Слышишь?
Звезды говорят -
Ночью будет
Звездопад!
"Значит не
Ложусь я спать -
Хочу звездочку
Поймать!"
Динь - дон...
        Динь - дон...

ПОЙМАЙ СВОЮ ЗВЕЗДУ!