Нельзя судьбой пренебрегать!

Владислав Зарубин
Переступать через запреты,
Через себя переступать,
Порвать невидимые ленты
Свободным словно птица стать.

Затем бежать мосты сжигая,
И лишь в конце пути понять,
Что бесполезно было это,
Нельзя судьбой пренебрегать.

3 марта 2009 г