Частушки 5

Михаил Коршунов 2
Мимо окон бродит Лёша,
С ним в лесочек не пойду.
У Алёши он хороший,
Жаль, фурычит раз в году.

         * * *

Ночью я спросить хотела,
Да ты сразу захрапел:
То ли, я тебя имела,
То ли, ты меня имел?

         * * *

Все тропинки снег замёл.
Ох, февраль старается!
Мой милёнок не орёл -
Быстро выдыхается.

         * * *

Я своей жене красотке
И не думал изменять,
Потому что...короткий,
Даже в лупу не видать.

         * * *

Пристаёт ко мне Панкрат,
Когда пьяный в стельку.
Но ему с собой домкрат
Надо брать в постельку.

         * * *