Будь нежностью моей

Катя Мельникова
Будь нежностью моей. Живи во снах.
И приходи, пожалуйста, почаще.
Ты жизнь моя. Ты теплая весна.
Не встретимся с тобою в настоящем.

Будь рядом светлым солнечным лучом.
Запутайся, как прежде в волосах.
И в разговорах долгих ни о чем
Брось лестницу к себе на небеса.

Будь ангелом-хранителем моим,
Ведь без тебя мне не прожить и час.
Я верю, наш союз неразделим,
Ты, как и прежде, половина нас.

Будь нежностью моей. Живи во снах.
И жди меня, я буду так спешить!
Ведь без тебя я меньше, чем одна,
Мне без тебя невыносимо жить.