Ненужно!

Наюся
Я тебе кричала: "Не покинь!"
Я тебя молила: "Помоги!"
Я тебя искала ночь и день -
Так, что превратилась сама в тень...

Вдруг моя душа сейчас умрет?
Буду я летать там, где тепло!
Буду видеть я твое лицо...
Вдруг ненужно станет мне оно?