Быть может

Эвелин
Быть может дождь,
А может мои слёзы.
 Я не пойму
Запуталась совсем
Ты не придешь
Молиться слишком поздно
Проклятый дождь
Один вопрос «зачем?»
Быть может сон
А может замечталась
Но сказок нет
Ты это доказал
Последний стон
Лишь всё, что мне осталось
Но в лужах дождь
Тебя нарисовал.
Быть может Бог
А может простой смертный
Такой, как все
Но всё-таки родной.
Ты одинок
Любовью не согретый
Гроза пройдёт
 И я буду с тобой