Моя жизнь - ожидание

Марина Бойкова
Моя жизнь - ожидание,
Одинокие ночи,
Давит сердце молчание,
Вечный холод пророча...

Ты начало всего!
Ты конец той дороги,
Где тепло и светло,
Где живут наши боги...

Ты герой моих снов,
Ты мой мир без названия,
Вшитый в строчки стихов,
Ожидая свидания.

В каждой капле дождя
Бьётся солнечный лучик,
Вновь и вновь бередя
В связке памяти ключик.

Моя жизнь - вечный счет
Делит месяц на луны.
Семь измученных нот
Рвут гитарные струны.

Целый год позади...
И, скрываясь от мира,
Рвется стон из груди,
Плачет жалобно лира...