Конфетка

Людмила Фомичева
Неба пламенные блики,
Кружевами облака.
Ясно слышу птичьи крики.
Золотистая река.

Птицы в стаи собираясь,
Улетают в тёплый край -
Машут крыльями, прощаясь -
До весны - не забывай...

Осень, милая кокетка,
Одевается в наряд.
Любо-дорого - "конфетка"!
Все о ней же говорят...