Абонент

Виталий Харин
Жизнь тем и интересна,
Что постепенно подходит к концу.
Интересно, а что ей к лицу?
Манго.
Оно такое сладкое, что портит кровь.
Можно назвать это как угодно,
Но только не любовь.
Пустота.
Странные чувства когда...
Вместо сердца поёт магнитофон,
А что сказать про твой телефон?
Молчит.
Как убитый в плену партизан.
"Абонент вне зоны доступа или зверски пьян"
Или трезв, но уже не поймешь,
Где правда в твоей жизни, где ложь.
Ну, что делать, хоть поплачь
Говорят, что стрессы - это самый злой палач.
А вообще, помни, что я всегда с тобой.
В дождь или при полной луне
Я сижу на твоем окне...