Любимый внук

Каретникова Наталия
Мой внук решил на Кипре
Остаток дней прожить,
Чтоб было веселее -
Бабулю пригласить.
« Не хочешь к маме, папе?» -
Спросила я его.
«Хочу жить в Айя Напе-
И больше ничего!»
Двухкомнатную дачу
Для нас облюбовал
И самокат в придачу
К двери припарковал,
Местечко возле грота
Мой добрый внук нашел.
Тогда ему всего-то
Шестой лишь год пошел!

25 июня 2007 г.