Блюз про море

Петр Папихин
Второю волною здоровалось Море...
И мягким и сильным был тот поцелуй
Как запах любимой, как доброе слово...
Послал ко мне Бог твою воду и соль

Сама бесконечность в минуту рожденья...
Дает понимание, кто я такой
С волною, шипПением, брызгами, светом...
И, вдруг, кувыркает второю волной