Разлука. Рэп

Петр Папихин
Бей, парень,
Руками стену бей
Тебе не вернуть уже
Прошедших дней
И запах волос ее
Тает как дым
Будь не с ней
Будь другим!
Это твой способ
Оставить сердце
Это твой остров
Держись за землю крепче
Крепче, крепче!
Сильней бей кирпичи
Чтобы боль в руках
Заглушила
Кричи!
Кричи брат!
Не чувствуя боли
Был бы рад,
Но ее не загонишь
В кровь и пот
Те, что остались в стене,
А уходя ты понял
Дело в тебе...

Все было искренне
Выпрямись
Все было бело
Как Белый кадр
бывает в кино
Вырежи,
Оставь фотку его
Залижи
Раны и потом
Спустя страны
Достанешь, посмотришь
Портрет ее вспомнишь
И улыбнешься,
- Какой я был дурак
Сделал так
косяк...