В графе любовь поставим прочерк

Таня Орлова 2
Наверное, так будет лучше,
И ты, конечно, в чем-то прав.
Мы упустили этот случай,
Друг друга так и не узнав.

Наверное, так будет проще –
Не надо нервничать и ждать,
В графе «любовь» поставив прочерк,
Мы реки чувств отправим вспять.

Наверное, так будет легче –
Исчезнут ревность и тоска,
Друг другу жизни изувечив,
Поуспокоимся слегка.

Сомненье, слабость или трусость
Не даст до счастья дорасти...
Нам непосильна тяжесть груза
Любви. Прощай, мой друг, прости.