Игра теней

Егор Змеев
 
Простой изгиб плечей
Под веером волос,
В мерцании свечей
Уже не так уж прост,
И тени бёдр её
В мерцании Луны,
Черны как вороньё
И мистики полны ...
Неясный силуэт
Груди на полотне
Пронзительный эффект
Имеет в полутьме.
Как мышь с больным котом
Играют тень и свет,
Но кто повинен в том?
И в чём игры секрет?
А, может быть, совсем
Виновна не игра?
Ведь тела силуэт
Всё тот же, что с утра ...