Отпусти, его отпусти...

Алла Мартиросян
Отпусти, его отпусти!
Сдуй с ладони одуванчиком.
Нелегко сказать - не грусти.
Улетит…
И все «нет» запретит.
«Да» не скажет –
Такая оказия.
Он вернется и постучит
В сердце
Воздушным шариком.
Одуванчиковый мотив
Невесомо колени ласкающий.

Отпускаю тебя, лети…
Одуванчиком…
Одуванчиком!