Любимый мой ласковый и нежный

Роман Недушенко
Любимый мой ласковый и нежный
Эскадры Адмирал моей судьбы
В океане жизни всей безбрежной,
Чтоб с Богом был лишь – Ты

Своей души  Любовью и Надеждой
Всем сердцем я всегда с тобой
Раскрою океан любви безбрежный
Хоть много или мало – но ты Мой

Все тучи -  я разведу перед тобой
Туманом скрою в час беды
Всегда надёжный тыл я за тобой
Молитвою моей вернёшься Ты

Я сердцем отведу шальную пулю
И грудью встану пред бедой
О Боже! Но одного тебя люблю я
И счастлива я только за тобой

Любимый мой ласковый и нежный
Эскадры Адмирал моей судьбы
В океане жизни всей безбрежной
Чтобы с Богом был лишь – Ты